ОБУЧАЯСЬ В СИНГАПУРЕ ПОЛУЧИ ДИПЛОМ
США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, АВСТРАЛИИ, ФРАНЦИИ

УЧИСЬ В МАЛАЙЗИИ:
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В МАЛАЙЗИЮ;
МАЛАЙЗИЯ МОЙ ВТОРОЙ ДОМ

ТРАНСФЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ 2 + 2;
ДОСТУПНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

+7 914 156 41 41

За богатством и влиянием идите в бизнес-школы

За богатсвом и влиянием идите в бизнес-школы

Программа MBA может быть дорогостоящей и трудоемкой, но обучение в бизнес-школе один из наиболее последовательных способов достижения высокой зарплаты и назначение на должность в правлении концерна.

Девяносто процентов выпускников бизнес-школ говорят, что их программы были непосредственно решающими за увеличение заработка, согласно последним исследованиям, от GMAC, авторов вступительного теста GMAT бизнес-школы. Между тем, спустя 10 лет после окончания школы, каждый четвертый из опрошенных выпускников занимает позиции исполнительного уровня в своих компаниях и 5 процентов входят в "C-люкс".

Интересен и факт рассчета повышение заработной платы выпускников бизнес-школ разных регионов. В США, например, средний оклад респондентов с дипломом бакалавра бизнеса был вдвое больше, чем жителей страны в целом. В Германии, выпускники бизнес-школ наслаждаются увеличением заработной платы в 2.1 раза в среднем, в то время как во Франции и Великобритании увеличение зарплаты были еще выше: 2.2 и 3.6 раза соответственно.
Но в развивающихся странах, увеличение зарплаты наибольшее. Выпускники бизнес-школ в Китае наблюдают рост заработной платы в 5.6 раза в среднем, в то время как в Индии рост зарплаты составляет 6.2.

"Образование в сфере управления - это не просто корочка бакалавриата, это катализатор карьеры", говорит Sangeet Chowfla, президент и главный исполнительный директор GMAC. "Выпускники Бакалавриата и Магистратуры постоянно говорят GMAC о том, что их образование это солидные инвестиции и стимул для личной, профессиональной и финансовой карьеры, даже во времена нестабильной экономики."

Опрос GMAC отражает взгляды 12000 выпускников бизнес-школ, которые закончили свое образование в период с 1959 по 2014 год. Респонденты являются выпускниками 230 бизнес-программ из 71 университета в 16 странах.

По материалам FT Business Education (автор Della Bradshaw)

Поэтому, если вы еще не приняли решение на кого пойти учится, присмотритесь к данной программе.