ОБУЧАЯСЬ В СИНГАПУРЕ ПОЛУЧИ ДИПЛОМ
США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, АВСТРАЛИИ, ФРАНЦИИ

УЧИСЬ В МАЛАЙЗИИ:
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В МАЛАЙЗИЮ;
МАЛАЙЗИЯ МОЙ ВТОРОЙ ДОМ

ТРАНСФЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ 2 + 2;
ДОСТУПНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

+7 914 156 41 41

Визовая информация

Виза в Южную Корею. Студент, зачисленный в университет Южной Кореи, должен получить визу А-1 или D-4.

Долгосрочные (D, E, H) визы выдаются лицам, целью поездки которых является обучение в Республике Корея в качестве студентов, магистров или аспирантов, длительные зарубежные командировки, поиск работы и трудоустройство, работа по контракту в качестве руководителей, руководителей высшего уровня, специалистов, обладающих профессиональными знаниями и исключительным опытом.

Въездные визы для зарубежных соотечественников (F-4) - право на получение данной визы имеют следующие категории этнических корейцев из стран СНГ и Китая: специалисты-профессионалы, которые проработали по своей специальности в Республике Корея не менее 6 месяцев; лица, окончившие в Республике Корея магистратуру или аспирантуру и имеющие степень магистра или выше; специалисты-профессионалы, занимающиеся профессиональной деятельностью в своей стране или в других государствах, которые посещали Республику Корея и в периоды пребывания не нарушали визовой режим.

Стандартные документы на получение визы:

1.Диплом об окончании учебного заведения (ВУЗа или школы) и табель с оценками, переведенные (на английский или корейский языки) и нотариально заверенные. Справка о прохождении обучения – для студентов обучающихся в ВУЗе в настоящий момент – по экземпляра

2. Фотографии – 5 шт, 3.5*4.5.

3. Копия российского паспорта и (при наличии карточки об удостоверении личности) , копии российских паспортов родителей – 1 шт

4. Анкета – заполненная на английском либо на корейском языке, -1 шт

5. Справка об имеющемся уровне знания корейского языка (при наличии последнего)

6. Study plan – 1 шт (план обучения в Южной Корее – что и как вы собираетесь изучать и какие цели ставите)

7. Краткая автобиография – 1 шт (краткая информация о себе – где родился, полные данные о месте нахождения, включая точны адрес, номер телефона, почтовый индекс и т.д.)

8 History of study – 1 шт. (краткая информация о том где, как долго и что изучали ранее. Школа, университет, курсы, профессиональные уч. заведения.)

9. Предворительная анкета, анкета для подачи заявления, расписка – 1 шт

10. Выписка с расчетного счета из Банка– 2 экземпляра (желательно наличие на счету более 3-5 тыс. долларов) Справка должна быть на английском языке.

11.Справка с места работы с указанием места работы, должности, среднемесячного оклада, срока работы в организации, на фирменном бланке предприятия, с подписью директора и гл.бухгалтера и с круглой печатью,

Справка о доходах- 2-НДФЛ.

12.Спонсорское письмо ( прилагается справка с места работы спонсора и копия документа, подтверждающего родственные связи спонсора и получателя визы).

13.Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

14. Если ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и т..д.

15. авиабилеты( бронь или оригинал), Тур-ваучер (Приглашение из ЮК и бронь на жилье).

16. Свидетельство о рождении.

При оформлении визы нужно помнить, что список документов не является исчерпывающим, посольство Кореи оставляет за собой право запросить дополнительные, а также пригласить заявителя на собеседование.

Официальный срок получения визы – от 10 дней до двух месяцев. Однако на практике виза делается еще быстрее, буквально за 3-4 дня. Отслеживать готовность визу можно на сайте посольства Кореи.

Как видим, получение визы в эту страну довольно простой процесс, по сравнению с европейскими странами и США. Студент вполне может получить визу самостоятельно. Если же Вы по каким-либо причинам не хотите сами заниматься решением этого вопроса, то обращайтесь к нам! Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и оказать всевозможную помощь.