Карантин по прибытию в Сингапур

Практически всех, кто собирается приехать на учебу в Сингапур, волнуют нюансы прохождения обязательного карантина. Многих этот процесс пугает, хотя ничего страшного в нем нет. И лучше всего узнать об этом можно из отзывов тех, кто его уже прошел. Слово нашим студентам.

"Здравствуйте, я студент SIM в Сингапуре, прилетевший в конце марта этого года. Летел я из Москвы. После приземления все было в принципе как обычно, вышел из самолёта, прошёл паспортный контроль, далее получил чемодан. 
Запутаться или не знать куда идти не получится, так как с мерами предосторожности из-за ковида, выход только один. Затем ты идёшь сдавать тест на ковид, где тоже ничего сложного нет, а потом тебя отвозят в отель. 
Отель выбрать нельзя, такой опции  не предусмотрено. Отсчитывают определённое количество человек и везут в отель. 
Меня отвезли в Intercontinental, который находится на Clarke Quay. Номер был хороший, новый и чистый. Не большой, примерно квадратов 30. Без балкона, к сожалению. Выходить было нельзя, в коридоре прямо перед дверью стоял маленький стол, куда ставили питание и различные посылки. Постельное белье, полотенца и прочее менялось несколько раз в неделю. Кормили 3 раза в день. Кухня в основном азиатская. Дополнительно можно свободно заказывать доставку еды в любое время. 
В конце карантина сдаётся тест на ковид, и если отрицательный результат, то на следующий день выписывают из отеля. Так же сопровождают до выхода и там уже такси и свобода!"